2015年02月05日(木)
今月から!
皆さま、こんにちは。
2015年も早いもので、もう2月。
きょうの新潟市は久々にきれいな青空が広がりました。
梅も綻んだ、なんてニュースもありました。春の兆しが嬉しいですね。
さて、今月から新潟一番が少しリニューアルしています。
★新潟で話題のトピックスなどを調査する新コーナーa「ガタトピっ」
月~木は久保田が、
そして金曜日は酒井アナがお伝えします。
★木曜日に夕方レシピが復活!
新しく2人の先生に、隔週でご出演頂きます。
きょうは野菜ソムリエの資格を持つ清野先生。
おいしいサラダを作って下さいました。
そして、来週は…
ヒロクッキングスタジオの野股先生がご出演下さいます。
野股先生の料理教室には3年ほど通わせて頂いていて、
個人的にとてもお世話になっているので、
そんな先生が番組にも出演して下さって嬉しいです。
お茶目で素敵な先生ですよ。
私もいまから楽しみです…♪
写真は、先月の料理教室で撮影した、野股先生。
「頑張らなきゃ!」とやる気満々でした。
皆さま、ぜひご覧下さいね。
2015年も早いもので、もう2月。
きょうの新潟市は久々にきれいな青空が広がりました。
梅も綻んだ、なんてニュースもありました。春の兆しが嬉しいですね。
さて、今月から新潟一番が少しリニューアルしています。
★新潟で話題のトピックスなどを調査する新コーナーa「ガタトピっ」
月~木は久保田が、
そして金曜日は酒井アナがお伝えします。
★木曜日に夕方レシピが復活!
新しく2人の先生に、隔週でご出演頂きます。
きょうは野菜ソムリエの資格を持つ清野先生。
おいしいサラダを作って下さいました。
そして、来週は…
ヒロクッキングスタジオの野股先生がご出演下さいます。
野股先生の料理教室には3年ほど通わせて頂いていて、
個人的にとてもお世話になっているので、
そんな先生が番組にも出演して下さって嬉しいです。
お茶目で素敵な先生ですよ。
私もいまから楽しみです…♪
写真は、先月の料理教室で撮影した、野股先生。
「頑張らなきゃ!」とやる気満々でした。
皆さま、ぜひご覧下さいね。